Sesam-verkrustete Rinderfiletsteaks mit Ananas, Mango und rotem Pfeffer
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Mit Sesam verkrustete Rinderfiletsteaks mit Ananas, Mango und rotem Pfeffer könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Orangenschale, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die schwarzen Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesundes Honig Flachs Tahini Bananenbrot als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut und Knoblauch-verkrustetes Rinderfilet mit rotem und gelbem Pfeffer Relish, Pfeffer und Knoblauch-verkrustete Filetsteaks mit Portweinsauce, und Käse-verkrustete Rinderfiletsteaks.
Anweisungen
Um Relish zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel; beiseite stellen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Salz und Pfeffer gleichmäßig über die Steaks streuen. Beschichten Sie beide Seiten jedes Steaks mit 1/2 Teelöffel Sesamsamen und drücken Sie vorsichtig, um zu haften.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Weinnote: Cabernet Sauvignon mag der klassische Steakwein sein, aber der tropische Fruchtgenuss mit diesen Steaks erfordert ein fruchtigeres Rot, wie ein kalifornischer Zinfandel. Versuchen Sie St. Francis Old Vines Zinfandel 2004 ($1
aus Sonoma County. Der kräftige Fruchtton, der subtile Rauch und die Würze sowie der saftige Abgang ergänzen die asiatischen Aromen, während sie dem Rindfleisch standhalten. --Jeffery Lindenmuth