Sesam-verkrustete Rinderfiletsteaks mit Ananas, Mango und rotem Pfeffer

Sesam-verkrustete Rinderfiletsteaks mit Ananas, Mango und rotem Pfeffer
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Mit Sesam verkrustete Rinderfiletsteaks mit Ananas, Mango und rotem Pfeffer könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Orangenschale, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die schwarzen Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesundes Honig Flachs Tahini Bananenbrot als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut und Knoblauch-verkrustetes Rinderfilet mit rotem und gelbem Pfeffer Relish, Pfeffer und Knoblauch-verkrustete Filetsteaks mit Portweinsauce, und Käse-verkrustete Rinderfiletsteaks.

Anweisungen

1
Um Relish zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
3
Salz und Pfeffer gleichmäßig über die Steaks streuen. Beschichten Sie beide Seiten jedes Steaks mit 1/2 Teelöffel Sesamsamen und drücken Sie vorsichtig, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamSesam
SteakSteak
4
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
6
Weinnote: Cabernet Sauvignon mag der klassische Steakwein sein, aber der tropische Fruchtgenuss mit diesen Steaks erfordert ein fruchtigeres Rot, wie ein kalifornischer Zinfandel. Versuchen Sie St. Francis Old Vines Zinfandel 2004 ($1
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
FruchtFrucht
RelishRelish
SteakSteak
7
aus Sonoma County. Der kräftige Fruchtton, der subtile Rauch und die Würze sowie der saftige Abgang ergänzen die asiatischen Aromen, während sie dem Rindfleisch standhalten. --Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin