Sfogliatella

Sfogliatella
Sfogliatella nimmt herum 4 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 und kostet 39 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 328 kalorien, 6 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 39 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Milch, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Allzweckmehl, das Grießmehl und das Salz sieben. Mit den Fingern die Butter in den Teig einarbeiten, bis er erbsenartige Kugeln bildet. Alternativ können Sie die trockenen Zutaten in die Küchenmaschine sieben und die Butter in die Mischung geben, bis sie vermischt und relativ glatt ist. Arbeiten Sie das Wasser mit Ihren Fingern (oder im Mixer) ein. Den Teig auf eine ebene Fläche legen und zu einer Kugel rollen. Wickeln Sie es in Plastikfolie und drücken Sie es nach unten. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Grieß MehlGrieß Mehl
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
(große Röhre)(große Röhre)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In einem mittelgroßen Topf die Milch zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Das Grießmehl einrühren und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Mischung eindickt. Wenn es beim Kochen Klumpen bildet, glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Übertragen Sie die Milch-Mehl-Mischung in eine Schüssel, um sie etwa 10 Minuten lang leicht abzukühlen. Ricotta, Ei und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Fügen Sie die kandierten Orangen- und Zitronenstückchen hinzu und sieben Sie etwas Zimt über die Oberfläche. Zum Mischen umrühren. Zum Würzen abschmecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
6
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in zwei Hälften teilen. Mehl eine flache Oberfläche und rolle 1 der Hälften in ein Rechteck von etwa 14 x 24 Zoll. Das kürzere Ende des Rechtecks sollte sich in Ihrer Nähe befinden. Der Teig sollte sich sehr dünn anfühlen. Je dünner desto besser!
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Bürsten Sie das gesamte Rechteck mit einer Schicht der Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
8
Bestreuen Sie es mit einem gleichmäßigen Staub von Puderzucker. Rollen Sie es vorsichtig und gleichmäßig wie eine Gelee-Biskuitrolle in sich hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Rollen Sie vorsichtig und achten Sie darauf, dass es sehr fest aufrollt. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen Messer in 1 bis 1 1/2 Zoll dicke Stücke. Wiederholen Sie den gleichen Vorgang mit der anderen Teighälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
10
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Nehmen Sie 1 der Teigrunden in Ihre Hand und drücken Sie mit der anderen Hand Ihren Daumen in die Mitte Ihrer anderen Hand (und damit in den Teig) und beginnen Sie, den Teig zu strecken. Du willst nicht so viel drücken, dass du gerade noch einen Hohlraum machst. Konzentriere dich zuerst darauf, den Teig runder und flacher zu machen. Wenn es ungefähr die Größe einer großen Muschelschale hat, beginnen Sie zu glätten und drücken Sie es in der Mitte nach unten, so dass es einen Hohlraum bildet, der einer großen Muschelschale sehr ähnlich ist. Sie möchten mit einem Kegel mit einer Öffnung von etwa 3 Zoll und dem kleineren, sich verjüngenden Ende von etwa 1 Zoll abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
12
Streichen Sie ein wenig Backfett auf den Teig und drehen Sie ihn um, wobei Sie den Teigkegel zwischen Zeigefinger und Daumen einschließen. 2 große Löffel der Füllung vorsichtig in den Kegel löffeln. Der Kegel sollte ziemlich gefüllt sein und mit einer dünnen Schicht der Füllung bis zu den Rändern der Öffnung reichen. Schließen Sie den Mund, indem Sie die Kegelöffnung vorsichtig über sich selbst falten. Das Gleiche, als ob Sie 2 Hälften einer Muschelschale hätten und sie schließen würden. Drücken Sie die Ränder der Öffnung vorsichtig zusammen. Auf einem beschichteten Backblech anrichten. Wiederholen Sie dies mit dem gesamten Teig, bis beide Backbleche gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
13
Jeweils mit der Eierwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
14
Stellen Sie die Bleche in die Mitte des Ofens und backen Sie sie 30 bis 35 Minuten lang goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten auf dem Backblech ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Nachdem die Sfogliatella einige Minuten geruht haben, bestreuen Sie sie erneut mit Puderzucker und legen Sie jedes Backblech genau unter den Grill. Geh nicht weg! Bleib dort und beobachte, wie der Zucker langsam die Oberseite bräunt. Wenn die Zuckerschicht leicht war und Sie sie etwas bräuner machen möchten, wiederholen Sie dies mit einem weiteren Zuckerstaub und einer weiteren Minute unter dem Grill. Einige Minuten ruhen lassen, dann auf eine Servierplatte geben, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Laurent-Perrier Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
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