Shanghai-inspirierter Fischeintopf
Shanghai-inspirierter Fischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 123 Kalorien, 14g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Sesamöl, seidenen Tofu und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Thai-inspirierte Fischrogen-Suppe, Ukha-inspirierte Fisch- und Gemüsesuppe, und Nordafrikanisch inspirierte Rezepte für Fisch und Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Drain. Snip Nudeln mehrmals mit Küchenschere.
Kombinieren Sie 2 Tassen kochendes Wasser und Pilze in einer mittelgroßen Schüssel; 20 Minuten stehen lassen.
Pilze in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; Pilze wegwerfen.
Kombinieren Sie Pilz Einweichen Flüssigkeit, Brühe und nächste 7 Zutaten (durch Salz) in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Tilapia hinzufügen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Nudeln und Tofu einrühren; köcheln lassen, aufgedeckt, 5 Minuten. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 8 Schüsseln; Bestreuen Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Frühlingszwiebeln.