Shanghai Suppe Knödel ist ein laktosefrei Suppe. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 75 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Bon Appetit hat 88 Fans. Kopf in den Laden und abholen Sojasauce, Garnelen, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Shanghai Suppe Knödel (Xiao Long Bao), Shanghai Kalte Fruchtsuppe mit Perle Tapioka, und Tomatensuppe mit Knödeln.
Anweisungen
1
Suchen Sie nach den Zutaten und Vorräten hier auf einem asiatischen Markt oder online unter adrianascaravan.com : Geräucherter Schinken im chinesischen Stil (oder Smithfield-Schinken), getrocknete Shiitake-Pilze, Shaoxing-Wein (auch Dinkel Shao Hsing), schwarzer Essig, Knödelverpackungen (keine Wonton-Verpackungen verwenden; sie sind zu dünn) und Bambusdampfer-Sets.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Shiitake-Pilze
Knödel-Wrapper
Wonton-Wrapper
Schwarzer Essig
Geräucherter Schinken
Wein
Schinken
2
Kombinieren Sie 10 Tassen Wasser und alle restlichen Suppenzutaten außer Gelatine in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und jeden Schaum, der an die Oberfläche steigt, löffeln. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, bis Hühnchenstücke sind sehr weich und beginnen auseinander zu fallen, Zugabe von mehr Wasser durch cupfuls, wenn nötig, Huhn unter Wasser zu halten, über 2 Stunden 30 Minuten. Suppe abseihen; Feststoffe verwerfen. Brühe in denselben Topf geben. Kochen, bis auf 2 Tassen reduziert, etwa 35 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Gelatine
Brühe
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Gießen Sie 3 Esslöffel Wasser in kleine Schüssel; streuen Gelatine über.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Stehen lassen, bis die Gelatine weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
5
In heiße Brühe geben; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Brühe
6
Transfer zu 13x9x2-zoll glasschale. Abdeckung; Kühlen Sie Aspik über Nacht.
7
Mischen Sie 1 Tasse schwarzen Essig, 6 Esslöffel Sojasauce und 2 Esslöffel frische Ingwerstreifen in einer kleinen Schüssel. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Essig
Frischer Ingwer
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Kombinieren Sie alle Füllung in große Schüssel und mischen Sie mit Gabel nur bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Aspik in 1/3-Zoll-Würfel schneiden.
10
Fügen Sie Aspik Schweinefleisch Mischung; rühren Sie vorsichtig mit Holzlöffel nur bis eingearbeitet. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Linie 2 umrandete Backbleche mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Holzlöffel
11
Legen Sie 1 Knödelverpackung auf die Arbeitsfläche. Löffel 1 sehr großzügiger Teelöffel Füllung auf die Mitte der Verpackung, einschließlich mindestens 2 oder 3 Aspikwürfel. Kanten der Knödelverpackung leicht mit Wasser bestreichen. Bringen Sie 1 Ecke des Wrappers um die Füllung herum und falten Sie dann die restlichen Kanten des Wrappers in regelmäßigen Abständen um die Füllung herum, bis die Füllung eingeschlossen ist und der Wrapper eine bündelartige Form mit einer kleinen Öffnung oben bildet. Sammeln Sie die oberen Kanten der Hülle zusammen und drehen Sie sie oben, um die Füllung einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
12
Auf Backblech legen. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. DO AHEAD Kann gekühlt, abgedeckt, für 1 Tag oder in einer Schicht in abgedeckten Behältern für 2 Wochen eingefroren werden. Linie jede schicht von bambus dampfer korb mit kohl blätter; ort über wok gefüllt mit genug wasser zu erreichen nur unten boden von bambus dampfer korb. (Oder linie metall dampfer rack mit kohl blätter und set über wasser in großen topf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Backblech
Topf
Wok
13
Legen Sie Knödel auf Kohl, Abstand voneinander. Wasser zum Kochen bringen. Deckel; Dampf, bis gekocht durch, Zugabe von mehr wasser zu Wok, wenn zu schnell verdampfen, über 12 Minuten für frische knödel und 15 Minuten für gefrorene.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
14
Knödel sofort servieren und Sauce zum Eintauchen nebeneinander geben.