Shanghai Suppe Knödel

Shanghai Suppe Knödel
Shanghai Suppe Knödel ist ein laktosefrei Suppe. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 75 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Bon Appetit hat 88 Fans. Kopf in den Laden und abholen Sojasauce, Garnelen, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Shanghai Suppe Knödel (Xiao Long Bao), Shanghai Kalte Fruchtsuppe mit Perle Tapioka, und Tomatensuppe mit Knödeln.

Anweisungen

1
Suchen Sie nach den Zutaten und Vorräten hier auf einem asiatischen Markt oder online unter adrianascaravan.com : Geräucherter Schinken im chinesischen Stil (oder Smithfield-Schinken), getrocknete Shiitake-Pilze, Shaoxing-Wein (auch Dinkel Shao Hsing), schwarzer Essig, Knödelverpackungen (keine Wonton-Verpackungen verwenden; sie sind zu dünn) und Bambusdampfer-Sets.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Shiitake-PilzeGetrocknete Shiitake-Pilze
Knödel-WrapperKnödel-Wrapper
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Schwarzer EssigSchwarzer Essig
Geräucherter SchinkenGeräucherter Schinken
WeinWein
SchinkenSchinken
2
Kombinieren Sie 10 Tassen Wasser und alle restlichen Suppenzutaten außer Gelatine in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und jeden Schaum, der an die Oberfläche steigt, löffeln. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, bis Hühnchenstücke sind sehr weich und beginnen auseinander zu fallen, Zugabe von mehr Wasser durch cupfuls, wenn nötig, Huhn unter Wasser zu halten, über 2 Stunden 30 Minuten. Suppe abseihen; Feststoffe verwerfen. Brühe in denselben Topf geben. Kochen, bis auf 2 Tassen reduziert, etwa 35 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GelatineGelatine
BrüheBrühe
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gießen Sie 3 Esslöffel Wasser in kleine Schüssel; streuen Gelatine über.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Stehen lassen, bis die Gelatine weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
5
In heiße Brühe geben; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
BrüheBrühe
6
Transfer zu 13x9x2-zoll glasschale. Abdeckung; Kühlen Sie Aspik über Nacht.
7
Mischen Sie 1 Tasse schwarzen Essig, 6 Esslöffel Sojasauce und 2 Esslöffel frische Ingwerstreifen in einer kleinen Schüssel. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer EssigSchwarzer Essig
Frischer IngwerFrischer Ingwer
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie alle Füllung in große Schüssel und mischen Sie mit Gabel nur bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Aspik in 1/3-Zoll-Würfel schneiden.
10
Fügen Sie Aspik Schweinefleisch Mischung; rühren Sie vorsichtig mit Holzlöffel nur bis eingearbeitet. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Linie 2 umrandete Backbleche mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
11
Legen Sie 1 Knödelverpackung auf die Arbeitsfläche. Löffel 1 sehr großzügiger Teelöffel Füllung auf die Mitte der Verpackung, einschließlich mindestens 2 oder 3 Aspikwürfel. Kanten der Knödelverpackung leicht mit Wasser bestreichen. Bringen Sie 1 Ecke des Wrappers um die Füllung herum und falten Sie dann die restlichen Kanten des Wrappers in regelmäßigen Abständen um die Füllung herum, bis die Füllung eingeschlossen ist und der Wrapper eine bündelartige Form mit einer kleinen Öffnung oben bildet. Sammeln Sie die oberen Kanten der Hülle zusammen und drehen Sie sie oben, um die Füllung einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Auf Backblech legen. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. DO AHEAD Kann gekühlt, abgedeckt, für 1 Tag oder in einer Schicht in abgedeckten Behältern für 2 Wochen eingefroren werden. Linie jede schicht von bambus dampfer korb mit kohl blätter; ort über wok gefüllt mit genug wasser zu erreichen nur unten boden von bambus dampfer korb. (Oder linie metall dampfer rack mit kohl blätter und set über wasser in großen topf.)
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
BackblechBackblech
TopfTopf
WokWok
13
Legen Sie Knödel auf Kohl, Abstand voneinander. Wasser zum Kochen bringen. Deckel; Dampf, bis gekocht durch, Zugabe von mehr wasser zu Wok, wenn zu schnell verdampfen, über 12 Minuten für frische knödel und 15 Minuten für gefrorene.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
14
Knödel sofort servieren und Sauce zum Eintauchen nebeneinander geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwarzer Essigschwarzer Essig1KilogrammHuhn, Flügel, Rücken und HälseHuhn, Flügel, Rücken und Hälse75tze75 (ungefähr) 3-Zoll-quadratische oder runde Knödelverpackungen (aus zwei 14-Unzen-Paketen)75 (ungefähr) 3-Zoll-quadratische oder runde Knödelverpackungen (aus zwei 14-Unzen-Paketen)1(kann sein oder überfliegen)fein geriebener geschälter frischer Ingwerfein geriebener geschälter frischer Ingwer2Zollndurchmesser 1/2-Zoll-dick) Scheiben geschält frischen Ingwerdurchmesser 1/2-Zoll-dick) Scheiben geschält frischen Ingwer1großKnoblauchzehe, abgeflachtKnoblauchzehe, abgeflacht1großKnoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)nicht aromatisierte Gelatine (aus 2 Umschlägen)nicht aromatisierte Gelatine (aus 2 Umschlägen)2(Winter)sehr dünne Matchstick-Größe Streifen geschält frischen Ingwersehr dünne Matchstick-Größe Streifen geschält frischen Ingwer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte grüne Zwiebeln (nur weiße Teile)fein gehackte grüne Zwiebeln (nur weiße Teile)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte grüne Zwiebeln (nur weiße Teile)grob gehackte grüne Zwiebeln (nur weiße Teile)1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch71Nüsse jeder Art (gehackt)Geräucherter Schinken nach chinesischer Art oder Smithfield-Schinken, in 4 Scheiben geschnittenGeräucherter Schinken nach chinesischer Art oder Smithfield-Schinken, in 4 Scheiben geschnitten1großer KopfNapa-Kohl, Blätter getrenntNapa-Kohl, Blätter getrennt1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)0(kann sein oder überfliegen)Asiatisches SesamölAsiatisches Sesamöl1(kann sein oder überfliegen)Shaoxing Wein (chinesischer Reiswein)Shaoxing Wein (chinesischer Reiswein)2(kann sein oder überfliegen)Shaoxing Wein (chinesischer Reiswein)Shaoxing Wein (chinesischer Reiswein)1ganzer getrockneter Shiitake-Pilzganzer getrockneter Shiitake-Pilz113Nüsse jeder Art (gehackt)geschälte deveined ungekochte Garnelen, fein gehacktgeschälte deveined ungekochte Garnelen, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt6(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(oder mehr) Wasser(oder mehr) Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion75
Gesundheits-Score1
Magazin