Shepherd ' s Pie

Shepherd ' s Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Russet Kartoffeln, Mehl, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Butterfinger Pie.

Anweisungen

1
Zwiebeln in einem 2- bis 3-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren und dann mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Zwiebeln abtropfen lassen und schälen, Wurzelenden mit einem Schälmesser abschneiden. Lauchscheiben in einer Schüssel mit Wasser waschen, rühren, dann herausheben und in einem mittelmaschigen Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Lamm trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Lamm und 3 Esslöffel Mehl in eine verschließbare Plastiktüte geben, dann versiegeln und schütteln, um Lamm zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in Auflaufform bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt, dann braune Hälfte des Lammes, Drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Knoblauch und Kochen, rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Gebräuntes Lamm und Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und mit dem restlichen Lamm und dem Esslöffel Knoblauch wiederholen (keine weitere Butter hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Fügen Sie Wein in Auflaufform und ablöschen durch Kochen bei starker Hitze, Rühren und Abkratzen braune Stücke, 1 Minute, dann rühren in Tomatenmark und kochen, Rühren, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
9
Fügen Sie Brühe, Wasser, Thymian, gebräuntes Lamm mit allen Säften hinzu, die sich angesammelt haben Teller, Zwiebeln, Lauch, Karotten, Rüben, restlicher Teelöffel Salz und restlicher 1/4 Teelöffel Pfeffer und rühren, um zu kombinieren. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
LauchLauch
ThymianThymian
WasserWasser
LammLamm
SalzSalz
10
Deckel mit Deckel oder Folie abdecken und Lamm und Gemüse in der Mitte des Ofens schmoren, ein- oder zweimal umrühren, bis das Lamm weich ist, 1 1/2 bis 2 Stunden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
1
Kartoffeln schälen und vierteln. Abdeckung Kartoffeln mit gesalzenem kaltem Wasser von 1 Zoll in einem 4-quart schweren Topf, dann köcheln lassen, unbedeckt, bis sehr zart, 20 zu 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Sahne, Milch und Butter im selben Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Butter geschmolzen ist, dann vom Herd nehmen und Salz und Pfeffer unterrühren. Heiße Kartoffeln durch Ricer in heiße Sahnemischung drücken und vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Halten Sie sich warm, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
TopfTopf
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Machen Sie eine Beurre Manié, indem Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter und die restlichen 2 Esslöffel Mehl in einer kleinen Schüssel zu einer Paste verrühren. Löffel 1 Tasse Kochflüssigkeit aus Auflaufform in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Whisk in beurre manié, dann köcheln lassen, gelegentlich wischen, bis verdickt, ca. Sauce vorsichtig in Lamm und Gemüse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Löffel Kartoffeln über Lamm und Gemüse und gleichmäßig mit einer Gabel verteilen, ein Muster mit Zinken machen. Broil etwa 3 Zoll von der Hitze, bis oben golden ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
1
• Lammfüllung (ohne Belag) kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Bei schwacher Hitze vor dem Garen mit warmen Kartoffeln und Braten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin