Shepherd's Pie von Birds Eye®
Shepherd's Pie von Birds Eye® ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 6g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von schottischem Essen. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. Wenn Sie Salz, Rinderhackfleisch, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was spektakulär ist. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Bangkok Vögel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Braunes Rindfleisch in großer Antihaftpfanne; Fett abtropfen lassen.*
Tomaten und Rezept bereit Mirepoix hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Salz unterrühren.
Mischung in 1-1 / 2 Quart Auflaufform verwandeln. Gleichmäßig mit Kartoffelpüree bestreuen.
Backen Sie 20 Minuten oder bis die Kartoffeln golden sind und die Mischung sprudelt.