Short Ribs Provençale mit Crème Fraîche Kartoffelpüree
Short Ribs Provençale mit Crème Fraîche Kartoffelpüree könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1511 Kalorien, 52g protein, und 129g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Allzweckmehl, Crème Fraîche-Kartoffeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Lorbeerblatt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Short Ribs Provençale mit Crème Fraîche Kartoffelpüree, Kartoffelpüree mit Crème Fraîche, und Crème Fraîche und Schnittlauch-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 Esslöffel Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Arbeiten in chargen, fügen sie rippen zu topf und braun gut, drehen oft, über 8 minuten pro charge. Mit einer Zange die Rippen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
Topf
4
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen aus dem Topf oder fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu, um 2 Esslöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Zwiebel, gehackte Karotte und Sellerie hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, häufig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
6
Fügen Sie Knoblauch, Mehl und Herbes de Provence hinzu; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Knoblauch
Allzweck-Mehl
7
Fügen Sie Wein und 2 Tassen Brühe hinzu; bei starker Hitze zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
8
Fügen Sie Tomaten mit Säften und Lorbeerblatt hinzu. Rückkehr rippen und alle angesammelten säfte zu topf. Wenn nötig, genug Wasser in den Topf geben, um die Rippen kaum zu bedecken. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Wasser
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Topf fest abdecken und in den Ofen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
10
Backen, bis die Rippen sehr zart sind, gelegentlich umrühren, etwa 2 Stunden 15 Minuten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen, dann ungedeckt kühlen, bis es kalt ist. Abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Fortfahren köcheln lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Restliche 1/2 Tasse Brühe, geschälte Babykarotten und Niçois-Oliven in den Topf geben; Karotten vorsichtig drücken, um einzutauchen. Deckel, zurück in den Ofen und weiter kochen bei 350 ° F, bis die Karotten weich sind, ca. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-Karotten
Lorbeerblatt
Karotte
Olives
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
12
Übertragen Sie kurze Rippen und Karotten auf die Platte. Zelt mit Folie warm zu halten. Wenn nötig, Soße kochen, um etwas zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze Rippen
Karotte
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
Sauce über kurze Rippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Soße
14
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
15
Mit Crème Fraîche Kartoffelpüree servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Kartoffel
16
* Eine getrocknete Kräutermischung, die in Fachgeschäften und in der Gewürzabteilung einiger Märkte erhältlich ist. Eine Mischung aus getrocknetem Thymian, Basilikum, Bohnenkraut und Fenchelsamen kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Getrockneter Thymian
Basilikum
17
** Kleine salzgehärtete schwarze Oliven; erhältlich auf italienischen Märkten, in Fachgeschäften und in einigen Supermärkten.
Rindfleisch, Kurze Rippchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.