Short Ribs Provençale mit Crème Fraîche Kartoffelpüree

Short Ribs Provençale mit Crème Fraîche Kartoffelpüree
Short Ribs Provençale mit Crème Fraîche Kartoffelpüree könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1511 Kalorien, 52g protein, und 129g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Allzweckmehl, Crème Fraîche-Kartoffeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Lorbeerblatt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Short Ribs Provençale mit Crème Fraîche Kartoffelpüree, Kartoffelpüree mit Crème Fraîche, und Crème Fraîche und Schnittlauch-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 Esslöffel Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Arbeiten in chargen, fügen sie rippen zu topf und braun gut, drehen oft, über 8 minuten pro charge. Mit einer Zange die Rippen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen aus dem Topf oder fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu, um 2 Esslöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Zwiebel, gehackte Karotte und Sellerie hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, häufig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Knoblauch, Mehl und Herbes de Provence hinzu; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie Wein und 2 Tassen Brühe hinzu; bei starker Hitze zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
8
Fügen Sie Tomaten mit Säften und Lorbeerblatt hinzu. Rückkehr rippen und alle angesammelten säfte zu topf. Wenn nötig, genug Wasser in den Topf geben, um die Rippen kaum zu bedecken. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Topf fest abdecken und in den Ofen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Backen, bis die Rippen sehr zart sind, gelegentlich umrühren, etwa 2 Stunden 15 Minuten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen, dann ungedeckt kühlen, bis es kalt ist. Abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Fortfahren köcheln lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Restliche 1/2 Tasse Brühe, geschälte Babykarotten und Niçois-Oliven in den Topf geben; Karotten vorsichtig drücken, um einzutauchen. Deckel, zurück in den Ofen und weiter kochen bei 350 ° F, bis die Karotten weich sind, ca. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-KarottenBaby-Karotten
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
OlivesOlives
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
12
Übertragen Sie kurze Rippen und Karotten auf die Platte. Zelt mit Folie warm zu halten. Wenn nötig, Soße kochen, um etwas zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KarotteKarotte
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Sauce über kurze Rippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
SoßeSoße
14
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
15
Mit Crème Fraîche Kartoffelpüree servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
KartoffelKartoffel
16
* Eine getrocknete Kräutermischung, die in Fachgeschäften und in der Gewürzabteilung einiger Märkte erhältlich ist. Eine Mischung aus getrocknetem Thymian, Basilikum, Bohnenkraut und Fenchelsamen kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
BasilikumBasilikum
17
** Kleine salzgehärtete schwarze Oliven; erhältlich auf italienischen Märkten, in Fachgeschäften und in einigen Supermärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
SoleSole

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Rindfleisch, Kurze Rippchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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