Shortcake mit Mascarpone und kandierten Aprikosen
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 33 G Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen slivered Mandeln, einzelne Dessert Biskuitkuchen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so enorm. Versuchen Geröstete Aprikosen mit Mascarpone und Pistazien, Gegrillter Käse mit Mascarpone, Aprikosen und Schokolade, und Mascarpone gefüllte Feigen oder Aprikosen Mit Amaretto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mascarpone-Käse verquirlen, um sich zu lösen.
Fügen Sie die Hälfte eines Behälters mit geschlagenem Topping, Mandelextrakt, Salz und Zitronenschale hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Füllen Sie jeden Biskuitkuchen mit Käsemischung. In einem kleinen Topf bei starker Hitze den Aprikosensirup und den Brandy mischen und bis zur Dicke reduzieren.
Aprikosenhälften hinzufügen. Löffel Aprikosenmischung über jeden Biskuitkuchen.
Mit restlichem Schlagsahne-Topping und gerösteten Mandelsplittern garnieren.
HINWEIS: Wenn Biskuitkuchen nicht verfügbar sind, verwenden Sie geschnittenen Pfundkuchen.