Shrikhand
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen mango shrikhand oder amrakhand, wie man mango shrikhand, Shrikhand, und Shrikhand und Pooris für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne den Safran bei schwacher Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten rösten, bis er spröde ist. Re bewegen und pulverisieren in einem Mörser mit einem Stößel oder auf einem Schneidebrett mit der Seite einer großen Messerklinge.
Den Joghurt in eine große Schüssel geben.
Den Safran wieder in die Pfanne geben und Kardamom und Wasser hinzufügen. Bringen Sie es unter Rühren zum Köcheln.
Die Safranmischung in den Joghurt schlagen.
Geben Sie die Joghurtmischung in ein Sieb, das mit einem Käsetuch, einem Kaffeefilter oder einem Papiertuch ausgekleidet ist, und stellen Sie es über eine Schüssel.
1 Stunde im Kühlschrank abtropfen lassen.
Übertragen Sie den Joghurt in eine Schüssel.
Fügen Sie die 1/3 Tasse Zucker oder mehr nach Geschmack. Mit einem elektrischen Mixer den Joghurt 2 bis 3 Minuten leicht verdickt schlagen.
In Schüsseln gießen und im Kühlschrank lagern, bis sie gut gekühlt sind, oder in den Gefrierschrank stellen, bis sie sehr kalt, aber nicht gefroren sind, etwa 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Kokosnuss bei schwacher Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun rösten.
Servieren Sie die Shrikhand gekrönt mit der Mango und Kokosnuss.