Shrimp Toast Puffs mit zwei Saucen

Shrimp Toast Puffs mit zwei Saucen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reisessig, Sesamöl, Chili-Knoblauch-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Würzige Garnelen mit 2 Saucen, Peel-and-Eat-Garnelen Mit DIP-Saucen, und Filo Garnelen mit DIP-Saucen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Puffs zuzubereiten, legen Sie Garnelen in eine Küchenmaschine; Puls bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Speck aus der Pfanne nehmen und 2 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben (Speck für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Garnelen zu reservierten Tropfen in der Pfanne hinzu und braten Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1/3 Tasse grüne Zwiebeln in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Ingwer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
8
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Butter und Zucker in einem großen schweren Topf; zum Kochen bringen, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; Mehl hinzufügen, gut umrühren, bis die Mischung glatt ist und sich von den Seiten der Pfanne wegzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Fügen Sie Eiweiß und Ei hinzu, 1 auf einmal; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Garnelenmischung vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
GarneleGarnele
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Drop teig durch ebene esslöffel, 2 zoll auseinander, auf backbleche beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (entfernen Sie keine Züge aus dem Ofen); Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie gebräunt und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Um die Soja-Knoblauch-Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 4 Zutaten (durch Öl) in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Um süße Chilisauce zuzubereiten, kombinieren Sie Chili-Knoblauchsauce und 4 Teelöffel Essig in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Saucen mit Garnelenpuffs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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