Sieben gewürzte Hai-Steaks
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Seven Spiced Shark Steaks könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 51 G protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, gemahlenem Pfeffer, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 112 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Sieben gewürzte Hai-Steaks, Hai-Steaks Mit Tomaten, und Gewürzte Lammsteaks sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Spülen Sie die Haifischsteaks ab und schneiden Sie die Haut ab.
Mischen Sie die Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Zwiebelpulver, Knoblauchsalz, Thymian, schwarzen Pfeffer und Chilipulver in einer kleinen Schüssel zu einer Paste.
Verteilen Sie eine dünne Schicht der Sojasauce-Mischung auf beiden Seiten jedes Haifischsteaks.
Auf einen Teller legen und abdecken. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Ordne den Hai auf einem Backblech an.
Backen Sie den Hai im vorgeheizten Ofen, bis er vollständig durchgegart ist, etwa 40 Minuten, und drehen Sie die Steaks einmal um, etwa zur Hälfte der Garzeit.