Sieben-Schicht-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Lebensmittelfarbe, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Pfefferminz-Schicht-Kekse, Italienische Seven Layer Cookies (Tricolores), und Weich und Zäh Sieben Schicht Magic Bar Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen ofen rack in der mitte position und vorheizen ofen zu 350 °F. Butter eine 13-durch 9-zoll backform und linie boden mit wachs papier, so dass eine 2-zoll überhang auf 2 enden, dann butter papier.
Schlagen Sie die Weißen in einem Mixer mit Schneebesen-Aufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie nur steife Spitzen halten.
Fügen Sie jeweils 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis die Weißen steife, leicht glänzende Spitzen halten.
In eine andere Schüssel geben.
Wechseln Sie zum Paddelaufsatz, schlagen Sie dann Mandelpaste und restlichen 3/4 Tasse Zucker zusammen, bis sie gut vermischt sind, ca.
Butter hinzufügen und schlagen, bis blass und flauschig, ca.
Fügen Sie Eigelb und Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind, ungefähr 2 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann Mehl und Salz hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Falten Sie die Hälfte der Eiweißmischung in die Mandelmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann das restliche Weiß vorsichtig, aber gründlich ein.
Teig unter 3 Schalen teilen. Rühren Sie rote Lebensmittelfarbe in eine und grüne Lebensmittelfarbe in eine andere und lassen Sie die dritte Charge glatt. Weißen Teig beiseite stellen. Chill grünen Teig, bedeckt.
Gießen Sie den roten Teig in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit einem Spatel (die Schicht ist etwa 1/4 Zoll dick).
Backen Sie rote Schicht 8 bis 10 Minuten, bis nur gesetzt. (Es ist wichtig zu unterkochen.)
Mit Papierüberhang, Transferschicht auf ein Gestell zu kühlen, etwa 15 Minuten. Saubere Pfanne, dann Linie mit Wachspapier und Butterpapier in der gleichen Weise wie oben.
Backen Sie die weiße Schicht in der vorbereiteten Pfanne, bis sie gerade eingestellt ist. Als weiße Schicht backt, bringen grünen Teig auf Raumtemperatur.
Übertragen Sie die weiße Schicht auf ein Rack. Bereiten Pfanne wie oben, dann backen grüne Schicht in der gleichen Weise wie zuvor.
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
Wenn alle Schichten kühl sind, invertieren Sie Grün auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes großes Backblech. Papier von der Schicht verwerfen und mit der Hälfte der Konserven bestreichen. Invertieren Sie Weiß auf der grünen Schicht und verwerfen Sie Papier.
Mit restlichen Konserven bestreichen. Invertieren Sie die rote Schicht auf der weißen Schicht und entsorgen Sie Wachspapier.
Deckel mit Plastikfolie und Gewicht mit einer großen Backform. Chill mindestens 8 Stunden.
Entfernen Sie Gewicht und Plastikfolie. Schichten auf Raumtemperatur bringen. Schokolade in einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen und glatt rühren.
Vom Herd nehmen. Schokolade über Wasser halten.
Schneiden Sie die Kanten der zusammengesetzten Schichten mit einem langen gezackten Messer ab. Schnell die Hälfte der Schokolade in einer dünnen Schicht auf dem Kuchen verteilen. Chill, unbedeckt, bis Schokolade fest ist, ca. Mit einem anderen Blatt Wachspapier abdecken und ein weiteres Backblech darauf legen, dann Kuchen auf Blatt umdrehen und Papier entfernen. Schnell mit restlicher Schokolade bestreichen. Chill bis fest, ca.
Der Länge nach in 4 Streifen schneiden.
Schneiden Sie die Streifen kreuzweise in 3/4-Zoll-Breite cookies.
Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 2 Wochen.