Sirup crunchies

Sirup crunchies
Sirup crunchies dauert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Haferbrei, Natronbicarbonat, Cornflakes und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Crunchies, Müsli-Crunchies, und Weihnachten Crunchies.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas 4 erhitzen und ein paar Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter, Kondensmilch und Sirup in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Die Cornflakes in einer Schüssel mit den Händen grob zerdrücken, dann Hafer, Mehl, Puddingpulver und Bicarb unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding PulverPudding Pulver
CornflakesCornflakes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sobald alles in der Pfanne geschmolzen ist, nehmen Sie es vom Herd und rühren Sie die trockenen Zutaten ein. Grob schaufeln gehäufte Esslöffel der Mischung auf die Backbleche. Crumble über ein paar Cornflakes, dann Squash, um ein wenig mit den Händen zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
4
Backen Sie für 12-15 Minuten bis golden. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin