Sizilianisches Frühstück Brioche

Sizilianisches Frühstück Brioche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 4%. icht so genial. Versuchen Hausgemachte Brioche (Oh glorreiche Butterbrioche), Brioche, und Brioche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines Standmixers Hefe, Zucker, Salz und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mischen zu kombinieren.
3
Fügen Sie Orangensaft und Eier hinzu und schlagen Sie, bis sich Teig zu bilden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
TeigTeig
EiEi
4
Kneten Sie das Brot mit einem Teighaken etwa 10 Minuten lang glatt und glänzend.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
5
Fügen Sie 2 Esslöffel butter. Zu Teig kneten, bis er absorbiert ist. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter und fügen Sie jeweils zwei Esslöffel hinzu. Sobald Butter eingearbeitet ist, kneten Sie eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
6
Teig mit einem Geschirrtuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
7
Punch Teig zu entleeren. Form in eine Kugel. Mit Geschirrtuch abdecken und zwei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
8
Lassen Sie den Teig wieder auf Raumtemperatur kommen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Formen Sie den Teig zu vierzehn runden Kugeln und legen Sie die Kugeln auf vorbereitete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Lassen Sie die Brötchen etwa eine Stunde lang aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Leicht schlagen Ei mit Teelöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Pinsel Ei waschen über Tops von Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
12
Backen Sie Brötchen bis golden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Zum Servieren jedes abgekühlte Brötchen halbieren und mit Eiscreme füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion14
Gesundheits-Score2
Magazin