Sizilianisches Frühstück Brioche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 4%. icht so genial. Versuchen Hausgemachte Brioche (Oh glorreiche Butterbrioche), Brioche, und Brioche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers Hefe, Zucker, Salz und Mehl vermischen.
Fügen Sie Orangensaft und Eier hinzu und schlagen Sie, bis sich Teig zu bilden beginnt.
Kneten Sie das Brot mit einem Teighaken etwa 10 Minuten lang glatt und glänzend.
Fügen Sie 2 Esslöffel butter. Zu Teig kneten, bis er absorbiert ist. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter und fügen Sie jeweils zwei Esslöffel hinzu. Sobald Butter eingearbeitet ist, kneten Sie eine Minute.
Teig mit einem Geschirrtuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Punch Teig zu entleeren. Form in eine Kugel. Mit Geschirrtuch abdecken und zwei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Lassen Sie den Teig wieder auf Raumtemperatur kommen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Formen Sie den Teig zu vierzehn runden Kugeln und legen Sie die Kugeln auf vorbereitete Backbleche.
Lassen Sie die Brötchen etwa eine Stunde lang aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben.
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Leicht schlagen Ei mit Teelöffel Wasser.
Pinsel Ei waschen über Tops von Brötchen.
Backen Sie Brötchen bis golden, etwa 15 Minuten.
Zum Servieren jedes abgekühlte Brötchen halbieren und mit Eiscreme füllen.