Sizzling Saigon Crêpes (Bánh Xèo)

Sizzling Saigon Crêpes (Bánh Xèo)
Sizzling Saigon Crêpes (Bánh Xèo) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 115g Fett, und insgesamt 2658 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, asiatisches Reismehl, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Saigon Crêpes mit Garnelen, Speck und Schalotten, Banh Xeo (Vietnamesische Crêpes) mit Tofu, und Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reismehl, Kokosmilch, 1 1/2 Tassen Wasser, Kurkuma, Currypulver, 1/2 TL verquirlen. salz, Zucker und grüne Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypulverCurrypulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReismehlReismehl
GelbwurzGelbwurz
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Hitze 1 El. öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pilze und eine Prise Salz hinzu und braten Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
4
In eine Schüssel geben und alle Säfte wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pfanne abwischen und 1 EL erhitzen. öl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 1/4 Zwiebeln und 1/4 Schweinefleisch hinzu. Kochen, rühren, bis duftend, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Whisk Teig wieder und schöpfen über 3/4 Tasse in der Mitte der Pfanne. Sofort kippen und drehen pan so teig schnell deckt ganze oberfläche. Stapeln Sie 1/4 Sojasprossen und 1/4 Pilze auf 1 Seite Crêpe, nahe der Mitte. Abdecken und Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, bis Kanten aus der Pfanne ziehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
9
Hitze auf niedrig reduzieren, aufdecken und Crêpes kochen, bis sie unten gebräunt sind, 4 bis 7 Minuten.
10
Crpe umklappen und vorsichtig auf einen Teller schieben. Lose mit Folie abdecken und im Ofen warm halten. Machen Sie die restlichen Crêpes auf die gleiche Weise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
* Kaufen Sie Reismehl von einem asiatischen Markt; die Art, die in Supermärkten verkauft wird, ist zu grob.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score83
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