Skillet Rindfleisch Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Skillet Rindfleisch Stroganoff, Rindfleisch Stroganoff Ravioli Pfanne, und Eine Pfanne Hamburger Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak teilweise einfrieren; Fett abschneiden. Steak diagonal über das Korn in sehr dünne Streifen schneiden; Streifen in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Steak hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Steak aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen. Wischen Sie die Tropfen von der Pfanne mit einem Papiertuch ab. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen; kochen, ständig rühren, 5 Minuten.
Pilze hinzufügen; kochen, ständig rühren, 3 Minuten.
Kombinieren Sie Wasser, Mehl, Paprika und Bouillon Granulat, rühren, bis glatt; in die Pfanne geben. Steak einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, unter ständigem Rühren, bis die Mischung einen Simmer erreicht. Kochen, aufgedeckt, weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Pfanne vom Herd nehmen; Sauerrahm, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Servieren 3/4 Tasse Nudeln auf jeden Servierteller löffeln; Rindfleischmischung gleichmäßig über Nudeln löffeln.
Falls gewünscht, mit gehackter Petersilie bestreuen.