Skillet Schweinekotelett Sauté mit Pfirsichen

Skillet Schweinekotelett Sauté mit Pfirsichen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pfanne Schweinekotelett Sauté mit Pfirsichen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 26g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, natriumarme Hühnerbrühe, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Einfache Schweinekotelett Saute mit Preiselbeeren, Schweinekotelett Pfanne, und Aloha Schweinekotelett Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Koteletts gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Koteletts in die Pfanne geben; Kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schalotten, Thymian und Pfirsiche in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/3 Tasse reduziert (ca. Brühe und Honig einrühren; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/3 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
PfirsichPfirsich
BrüheBrühe
HonigHonig
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; Butter einrühren. Löffel sauce über die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin