Skinny Thai Burger mit Süßkartoffelchips & Ananas Salsa
Skinny Thai Burger mit Süßkartoffelchips & Ananas Salsa könnte genau das sein laktosefrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 666 Kalorien, 27g protein, und 28g Fett pro portion. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Chilisauce, Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 72 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chimichurri Surf Und Rasen Mit dünnen Süßkartoffelchips Und Einem, Türkei Burger mit Süßkartoffelchips, und Taro-, Ananas-, Süßkartoffel- und Speckchips.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Werfen Sie die Süßkartoffelchips mit dem Öl und etwas Gewürz auf ein Backblech. Braten Sie für 40-45 Minuten bis golden und knusprig.
Mischen Sie das Hackfleisch mit der Currypaste, der Hälfte der Frühlingszwiebeln, der Hälfte des Korianders und etwas Gewürz. Form in 4 Burger.
Restliche Frühlingszwiebeln und Koriander mit Ananas, Limettensaft, rotem Chili und süßer Chilisauce vermischen.
Wenn die Chips 10 Minuten vor sich haben, erhitzen Sie eine Antihaftpfanne oder eine Bratpfanne und kochen Sie die Burger 3-5 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
Servieren Sie die Burger in den Brötchen mit Salatblättern und Salsa, den Süßkartoffelchips und der zusätzlichen Chilisauce zum Eintauchen.