Slow-Cooker Barbecue Bohnen und Wurst
Slow-Cooker Barbecue Bohnen und Wurst könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 500 Kalorien, 27g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, braunen Zucker, Marinebohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. olide. Versuchen Slow Cooker Barbecue Bohnen und Wurst, Slow Cooker Barbecue Bohnen, und Bourbon-Grill-Slow Cooker Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Brühe, 3 Tassen Wasser, Tomatenmark, braunen Zucker, Melasse, Senf, Grillgewürz und Knoblauch in einem Slow Cooker verquirlen.
Fügen Sie die Bohnen hinzu. Schieben Sie eine Nelke in jede Zwiebelhälfte; Stecken Sie die Zwiebeln und Würste in die Bohnen im Slow Cooker. Deckel und kochen auf hoch, bis die Bohnen weich sind, ca.
Die Zwiebelhälften wegwerfen. Essig und Worcestershire-Sauce einrühren und die Mischung etwa 15 Minuten unbedeckt ruhen lassen. (Je länger die Bohnen sitzen, desto würziger werden sie.)
Auf Wunsch mit eingelegten Paprikaschoten, Jakobsmuscheln und / oder Sauerrahm garnieren.