Slow-Cooker Barbecue Brisket

Slow-Cooker Barbecue Brisket
Slow-Cooker Barbecue Brisket ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 929 Kalorien, 107g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Knoblauch, Selleriesalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Barbecue Beef Brisket, Slow Cooker Barbecue Brisket Sliders, und Slow Cooker Honig Grill Brisket.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Chilipulver, Kreuzkümmel, Selleriesalz, Knoblauch und Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel abschmecken. Reiben Sie alles über das Bruststück und geben Sie es dann in einen 5-zu-6-Quart-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Sellerie SalzSellerie Salz
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Ketchup, Essig und Worcestershire-Sauce in einer anderen kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie das Bruststück zusammen mit 3/4 Tasse Wasser. Deckel und kochen bei niedriger, 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Entfernen Sie das Bruststück zu einem Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit das überschüssige Fett von der Sauce abschöpfen; die restliche 1/2 Tasse Ketchup einrühren. Reservieren Sie ein Drittel des Bruststücks (etwa 12 Unzen) und 1 Tasse der Brustsauce für Southwestern Brisket Hash. Das restliche Bruststück in Scheiben schneiden und auf die Teller verteilen. Mit etwas Sauce belegen und mit Kartoffelsalat und Maisbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Pro Portion: Kalorien 453; Fett 12 g (gesättigt 5 g); Cholesterin 115 mg; Natrium 676 mg; Kohlenhydrat 16 g; Faser 0 g; Protein 67 g
6
Foto von Justin Walker

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die Criss Cross Old Vine Zinfandel mit einer 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Criss Cross Alte Rebe Zinfandel
Criss Cross Alte Rebe Zinfandel
Criss Cross Quellen aus verschiedenen Weinbergen (Durchschnittsalter 80 Jahre), um die besten Trauben zu finden, um diesen üppigen Wein zu produzieren. Die kreuz und quer alte Rebe Zinfandel hat köstliche Aromen von schwarzen Kirschen und Beerenmarmelade.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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