Slow Cooker Barbecue Rindfleisch
Slow Cooker Barbecue Rindfleisch ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 20g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Chuck Braten, braunen Zucker, Chilipulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker No Fail Barbecue Beef, Slow Cooker Barbecue Rindfleisch, und Slow-Cooker Barbecue Bohnen und Rindfleisch.
Anweisungen
Reiben Sie das Mehl in den braten.
Legen Sie den Braten in den Boden des Slow Cookers.
Gießen Sie die Tomatensauce, Zwiebel, braunen Zucker, Bouillon, Chilipulver, Knoblauch und Senfpulver.
Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie ihn 8 Stunden lang bei hoher Einstellung oder 14 bis 16 Stunden lang bei niedriger Einstellung.