Slow-cooker Black Bean-Pilz-Chili

Slow-cooker Black Bean-Pilz-Chili
Das Rezept Slow-cooker Black Bean-Pilz-Chili ist bereit in ungefähr 14 Stunden und 48 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 9g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1110 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Sahne, Pfeffer, Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 89% dieses Gericht ist genial. Versuchen Slow-Cooker Schwarze Bohnen und Zucchini Chili, Slow-Cooker Steak und Black Bean Chili, und Slow-Cooker Rindfleisch und schwarze Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 48 m.
Portion10
Gesundheits-Score50
Magazin