Slow-Cooker Buffalo Chicken Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frank 'Buffalo Wings Sauce, Ranch Dressing, Hähnchenschenkel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Buffalo Chicken Salat Wraps, 365 Tage lang langsam kochen: Slow Cooker Gebackener Büffelrahmkäse Chicken Taquitos, und Slow Cooker Büffel Huhn.
Anweisungen
In 1 1/2-quart-slow cooker, legen Sie das Huhn; mit Salz bestreuen.
Abdeckung; kochen 6 zu 7 stunden (wenn langsam herd hat wärme einstellungen, verwenden Niedrigen).
Mit geschlitzten löffel, entfernen huhn aus slow cooker und ort auf schneidebrett; entsorgen flüssigkeit in slow cooker. Mischen Sie im Slow Cooker Buffalo Wing Sauce und 1/4 Tasse Ranch Dressing. Mit 2 Gabeln Huhn zerkleinern. Huhn in Slow Cooker zurückgeben; vorsichtig umrühren, um es mit Sauce zu mischen.
Zum Servieren jede Tortilla mit 1 Esslöffel restlichem Ranch Dressing bestreichen; jeweils mit etwa 1/2 Tasse Hühnermischung und etwa 1/3 Tasse Salat belegen.
Tortilla aufrollen; mit Zahnstochern sichern.