Slow-Cooker Cremiger Knoblauch und Parmesankartoffeln
Slow-Cooker Cremiger Knoblauch und Parmesankartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 542 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pfeffer, kondensierte goldene Pilzsuppe, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Slow-Cooker Cremiger Knoblauch und Parmesankartoffeln, Slow Cooker Knoblauch-Parmesan Kartoffeln, und Slow Cooker Knoblauch Parmesan Huhn und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Wasser und Zahnsteincreme.
In Scheiben geschnittene Kartoffeln; werfen zu beschichten.
Ablassen, Wasser wegwerfen.
Legen Sie Kartoffeln in 3 bis 4-quart-slow cooker.
In einer mittelgroßen Schüssel Suppe, 1/2 Tasse Wasser, Mehl, Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen; gut mischen.
Mischung über Kartoffeln gießen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Abdecken; bei niedriger Einstellung 5 bis 6 Stunden kochen.
Kurz vor dem Servieren Parmesankäse darüber streuen.