Deutscher Schokoladen-Espresso
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie deutschen Schokoladen-Espresso aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Wenn Sie hochwertige Milchschokolade, Kokosnuss, Espresso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Deutsche Schokoladen-Cupcakes mit Espresso-Zuckerguss, Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, und Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben; Espresso über Schokolade gießen und rühren, bis die Schokolade schmilzt. Liköre einrühren.
In einzelne Tassen gießen. Jede Portion gleichmäßig mit Schlagsahne und Kokosnuss bestreuen.