Slow Cooker Gebackene Kartoffeln
Slow Cooker Ofenkartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, Vollkorn- und vegane Rezept hat 199 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 606 fans. Eine Mischung aus Backkartoffeln, nativem Olivenöl extra, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker mit Ofenkartoffeln, Slow Cooker Frühstück Gebackene Kartoffeln, und Slow Cooker geladen "gebacken" Süßkartoffeln.
Anweisungen
Die Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel einstechen, die Kartoffeln mit Olivenöl einreiben, mit Salz bestreuen und fest in Folie einwickeln.
Legen Sie die Kartoffeln in einen langsamen Kocher, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 4 1/2 bis 5 Stunden lang oder 7 1/2 bis 8 Stunden lang, bis sie weich sind.