Slow Cooker Honig Dijon Huhn über Knoblauch Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow Cooker Honig Dijon Huhn über Knoblauch Pastan einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 572 Kalorien, 31g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, nativem Olivenöl extra, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1217 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. enial. Versuchen 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Honig Dijon Huhn und Pilze, Knoblauch und Dijon Slow Cooker Huhn, und Slow Cooker Zitronenhonig und Dijon Huhn Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Huhn in Crock pot.
Streuen Sie das Gewürz zusammen mit Senf, Honig, Hühnerbrühe und Thymian über das Huhn. Mit Löffel umrühren, Deckel abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Hitze oder 4-5 Stunden bei hoher Hitze kochen lassen.
Hühnchen aus dem Topf nehmen und Brühe durch ein feines Sieb abseihen, um Fette zu entfernen.
Legen Sie Huhn und Brühe zurück in Crock Pot.
Fügen Sie 2 weitere Esslöffel Senf und 2 weitere Esslöffel Honig. Umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Öl und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Knoblauchsalz würzen. Zum Servieren Nudeln auf einen Teller legen und mit Hühnchen belegen. Löffel Brühe/sauce über die Oberseite.