Slow Cooker London Broil

Slow Cooker London Broil
Slow Cooker London Broil könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 214 Kalorien, 27g protein, und 7g Fett jeder. Wenn Sie kondensierte Pilzsuppe, kondensierte Tomatensuppe, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 348 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 10 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker London Broil, London Broil, und London Broil.

Anweisungen

1
Legen Sie Fleisch in den Boden des Slow Cooker; wenn nötig, schneiden Sie Fleisch, damit es passt!
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Pilz- und Tomatensuppe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischung über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Trockene Zwiebelsuppenmischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
5
Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin