Slow Cooker Makkaroni und Käse mit Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, gekochte Makkaroni, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Makkaroni und Käse, Slow Cooker Makkaroni und Käse, und Slow Cooker Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Besprühen Sie das Innere des Slow Cookers mit Kochspray.
Ungekochte Makkaroni und Pflanzenöl im Slow Cooker verrühren, bis die Nudeln überzogen sind.
Rühren Sie Cheddar-Käse, Kondensmilch, Milch, Brokkoli, Salz und schwarzen Pfeffer mit Makkaroni, bis sie vollständig kombiniert sind.
Decken Sie den Herd ab und kochen Sie ihn bei niedriger Temperatur, bis die Makkaroni weich sind und die Sauce sprudelt, 2 1/2 bis 3 Stunden unter häufigem Rühren, um das Anhaften zu reduzieren.