Slow Cooker Pfeffersteak

Slow Cooker Pfeffersteak
Slow Cooker Pfeffersteak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 249 kalorien, 36 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für $ 2.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Rinderfilet, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Speisestärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 77%. Ähnliche Rezepte sind Pfeffersteak aus dem Slow Cooker, Slow-Cooker Easy Slow-Cooker Im Topf gebratenes Steak, und Langsam gekochtes Pfeffersteak.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Weitere Wetterinfos für Santa Rita Hills
Weitere Wetterinfos für Santa Rita Hills
Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblatt und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
Magazin