Slow-Cooker Pizza Gefüllte Paprika

Slow-Cooker Pizza Gefüllte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Pizzasauce, Rosamarina Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Slow-Cooker Gefüllte Paprika, Slow Cooker Gefüllte Paprika, und Slow-Cooker Italienisch-Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf, kochen Nudeln in 4 Tassen kochendem Wasser 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen; zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit dünne Scheiben vom Stielende jeder Paprika schneiden, um die Oberseite zu entfernen; Reserveoberteile.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
4
Samen und Membranen entfernen; Paprika abspülen. Um Paprika aufrecht stehen zu lassen, schneiden Sie dünne Scheiben vom Boden ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
5
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Truthahn und Peperoni bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten, gelegentlich umrühren, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PeperoniPeperoni
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bei Bedarf abtropfen lassen. Pizzasauce, 1 Tasse Käse und die gekochten Nudeln unterrühren. Truthahnfüllung unter Paprika teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Pizza-saucePizza-sauce
PeppersPeppers
KäseKäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
7
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in den Herd. Paprika aufrecht im Kocher stehen lassen; Pfefferspitzen ersetzen. Deckel; bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
WasserWasser
9
Pfefferspitzen entfernen; Reserve. Top-Füllung mit restlichen 1/2 Tasse Käse. Abdecken; 5 bis 10 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist. Um Paprika aus Herd zu entfernen, heben Sie mit großen geschlitzten Löffel, mit einer Zange Paprika zu unterstützen (nicht quetschen).
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange
10
Mit Pfefferspitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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