Slow-Cooker Pizza Gefüllte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Pizzasauce, Rosamarina Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Slow-Cooker Gefüllte Paprika, Slow Cooker Gefüllte Paprika, und Slow-Cooker Italienisch-Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf, kochen Nudeln in 4 Tassen kochendem Wasser 3 Minuten.
Abtropfen lassen; zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
Gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit dünne Scheiben vom Stielende jeder Paprika schneiden, um die Oberseite zu entfernen; Reserveoberteile.
Samen und Membranen entfernen; Paprika abspülen. Um Paprika aufrecht stehen zu lassen, schneiden Sie dünne Scheiben vom Boden ab.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Truthahn und Peperoni bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten, gelegentlich umrühren, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist.
Bei Bedarf abtropfen lassen. Pizzasauce, 1 Tasse Käse und die gekochten Nudeln unterrühren. Truthahnfüllung unter Paprika teilen.
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in den Herd. Paprika aufrecht im Kocher stehen lassen; Pfefferspitzen ersetzen. Deckel; bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden kochen.
Pfefferspitzen entfernen; Reserve. Top-Füllung mit restlichen 1/2 Tasse Käse. Abdecken; 5 bis 10 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist. Um Paprika aus Herd zu entfernen, heben Sie mit großen geschlitzten Löffel, mit einer Zange Paprika zu unterstützen (nicht quetschen).
Mit Pfefferspitzen garnieren.