Sauerkirsch-Pudding-Kuchen

Sauerkirsch-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandelextrakt, Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sauerkirsch-Pudding-Kuchen, Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist, und Sauerkirsch-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver, Milch und Pflanzenöl zu einem glatten Teig verrühren; Teig in die vorbereitete Auflaufform kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
In einer separaten Schüssel die Kirschen mit 1 Tasse Zucker und dem Mandelextrakt verrühren; die Kirschmischung über den Teig löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
CherriesCherries
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen leicht gebräunt ist und ein in die Mitte des Kuchens eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin