Gerösteter Butternut Squash, Rosmarin und Knoblauch Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. Versuchen Rosmarin Butternut Squash Lasagne, Lasagnan von geröstetem Butternut Squash, und Geröstete Butternut Squash Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Butternusskürbis in einer einzigen Schicht in einer großen Bratpfanne anrichten, die mit Kochspray überzogen ist. Squash mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis Squash nur zart ist, einmal umrühren. Beiseite.
Niedrigere Ofentemperatur auf 35
Kombinieren Sie 3 1/2 Tassen Milch und Rosmarin in einem 1-Quart-Glas-Messbecher und Mikrowelle bei hohen 5 Minuten oder bis die Mischung zu kochen beginnt.
10 Minuten stehen lassen. Milch durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben; Rosmarin wegwerfen.
Allzweckmehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und restliche 1/2 Tasse Milch mischen und die Mehlmischung mit einem Schneebesen umrühren, bis sie gut vermischt ist, um eine Aufschlämmung zu bilden.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen oder zart unter ständigem Rühren. Eingeweichte Milch einrühren und die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Nach und nach Gülle unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben. Kochen Sie 15 Minuten oder bis dick, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Kombinieren Sie Milchmischung und Squash, sanft werfen.
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Tassen Squash-Mischung in den Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 3 Nudeln über Squash-Mischung; Top mit 2 Tassen Squash-Mischung und 1/4 Tasse Käse. Wiederholen Sie die Schichten einmal mit 3 Nudeln, 2 Tassen Kürbis, und 1/4 Tasse Käse. Top mit 3 Nudeln.
Schlagsahne und restliches 3/4 Teelöffel Salz mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Die Schlagsahne über die Nudeln verteilen und mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen. Mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
10 Minuten stehen lassen.