Slow-Cooker Pulled Pork Fajitas

Slow-Cooker Pulled Pork Fajitas
Das Rezept Slow-Cooker Pulled Pork Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 50 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 285 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Stir-fry Paprika und Zwiebeln, Taco-Käse, ‘n chunky Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 5%. ut. Versuchen Slow-Cooker gegrillte Pulled-Pork-Fajitas, Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfach Slow Cooker Pulled Pork für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Reynolds ™ Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2-qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Schweinefleisch in 3 - bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Mit Fajita-Gewürzen bestreuen. Top mit salsa. Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-GewürzFajita-Gewürz
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4
Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln; Rückkehr Schweinefleisch zu herd und gut mischen. Rühren Sie braten Gemüse. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; Kochen Sie 30 Minuten länger oder bis die Mischung heiß ist und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Mit einem geschlitzten Löffel 1/2 Tasse Fleischmischung in jede warme Tortilla geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score35
Magazin