Slow-Cooker Pulled Pork Fajitas
Das Rezept Slow-Cooker Pulled Pork Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 50 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 285 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Stir-fry Paprika und Zwiebeln, Taco-Käse, ‘n chunky Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 5%. ut. Versuchen Slow-Cooker gegrillte Pulled-Pork-Fajitas, Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfach Slow Cooker Pulled Pork für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Reynolds ™ Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2-qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Legen Sie Schweinefleisch in 3 - bis 4-quart-slow cooker.
Mit Fajita-Gewürzen bestreuen. Top mit salsa. Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln; Rückkehr Schweinefleisch zu herd und gut mischen. Rühren Sie braten Gemüse. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; Kochen Sie 30 Minuten länger oder bis die Mischung heiß ist und das Gemüse weich ist.
Mit einem geschlitzten Löffel 1/2 Tasse Fleischmischung in jede warme Tortilla geben.
Mit saurer Sahne servieren.