Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff
Das Rezept Slow-Cooker Beef Stroganoff könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 7 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 148 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Petersilie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, und Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in den Slow Cooker geben.
Brühe und Paprika hinzufügen. Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 7 bis 8 Stunden (oder bei HOHEN 5 Stunden).
Mehl, Sauerrahm und Senf mischen, bis sie vermischt sind.
Zu den Zutaten im Slow Cooker geben; gut mischen. Kochen, bedeckt, auf NIEDRIGEN 15 min. In der Zwischenzeit Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Nudeln abtropfen lassen; in große Servierschüssel geben.
Fleischmischung hinzufügen; leicht mischen.
Mit Petersilie bestreuen.