Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil

Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil
Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 12g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, cremiger Erdnussbutter, Sriracha-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil, Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil, und Slow Cooker Barbecue Country-Style Ribs.

Anweisungen

1
Spray 6- bis 7-Quart ovalen Slow Cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Rippengestelle halbieren.
3
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten außer Korianderzweigen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Rippen in den Slow Cooker und löffeln Sie die Sauce über jede Rippenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 Stunden oder bis sie weich sind und Schweinefleisch nicht mehr rosa neben Knochen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Rippen aus dem Slow Cooker entfernen; Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen. Strain Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
7
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray broiler pan rack oder große Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
8
Legen Sie die Rippen in die Pfanne und überlappen Sie sich leicht. Bürsten Sie die Rippen stark mit 1 Tasse der angespannten Kochflüssigkeit. Broil mit Rippen über 5 Zoll von Hitze 1 zu 2 Minuten oder bis glasiert.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf die verbleibende Kochflüssigkeit bei mittlerer bis hoher Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis zum Eindicken erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Rippen in Servierstücke schneiden; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
11
Mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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