Slow-Cooker Root Beer Barbecue Rindfleisch Sandwiches

Slow-Cooker Root Beer Barbecue Rindfleisch Sandwiches
Slow-Cooker-Root-Beer-Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 37g protein, und 11g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Barbecue-Sauce, Root Beer, Rindfleisch Rumpbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Root Beer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Root Beer Float Fudge als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. ut. Versuchen Sonntag Slow Cooker: Barbecue Bier Geschmortes Rindfleisch, Slow-Cooker Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches, und Slow-Cooker Barbecue Rindfleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Rindfleisch. Mischen Sie in 4-Tassen-Messbecher oder Schüssel 1 1/2 Tassen der Barbecue-Sauce und das Root Beer; übergießen Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 10 bis 12 Stunden kochen.
3
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen und auf einen großen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Gießen Sie Säfte aus Slow Cooker in 12-Zoll-Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Säfte eingedickt und auf etwa 3 Tassen reduziert sind. In der Zwischenzeit Rindfleisch mit 2 Gabeln zerkleinern; zurück zum Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
PfannePfanne
5
Restliche 1/2 Tasse Barbecue-Sauce in reduzierte Säfte in der Pfanne rühren; über geschreddertes Rindfleisch im Slow Cooker gießen. Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel etwa 1/2 Tasse Rindfleischmischung in jedes Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score33
Magazin