Das Rezept Slow-Cooker Ropa Vieja Tostadas ist fertig in ungefähr 6 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber zentralamerikanischer Küche. Diesen hors d ' oeuvre hat 662 Kalorien, 35 G protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Koriander, Oregano-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Ropa Vieja, Slow cooker ropa vieja, und Slow Cooker Ropa Vieja für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray 6-quart-slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Ropa Vieja Zutaten in Slow Cooker geben. Abdecken; bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
4
Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen; mit 2 Gabeln in Fetzen ziehen. Rindfleisch in den Slow Cooker zurückgeben; umrühren, um es mit Flüssigkeit zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Um zu montieren, legen Sie jede Tostada Schale auf Servierplatte; Löffel Ropa vieja auf Schale. Top mit avocado und Käse.