Slow Cooker Short Ribs mit Kolumbianischen Gewürze

Slow Cooker Short Ribs mit Kolumbianischen Gewürze
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Slow Cooker Short Ribs mit kolumbianischen Gewürzen aus. Eine Portion enthält 974 Kalorien, 34g protein, und 85g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Bier, Rindfleisch kurze Rippen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 349 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Kurze Rippen, Slow-Cooker BBQ Kurze Rippen, und Slow Cooker Kurze Rippen.

Anweisungen

1
Die Rippen von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
2
Legen Sie Pflanzenöl und die Rippen in eine Pfanne und drehen Sie sie einmal, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die rippen in einen slow cooker.Mischen Sie die Zwiebeln, Schalotten, Paprika, Tomaten, Knoblauch, Kreuzkümmel, Achiote, Panela oder braunen Zucker und Koriander mit dem Wasser, bis Sie ein glattes Püree erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
TomateTomate
AnnattoAnnatto
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Panela ReichenPanela Reichen
MmelMmel
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Gießen Sie die Tomaten und Zwiebelsauce und Bier über die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
BierBier
RippenRippen
5
Fügen Sie die Karotten und Kartoffeln hinzu. Abdecken und kochen, bis sich das Fleisch von den Knochen löst und das Gemüse weich ist, 5 bis 6 Stunden auf hoher oder 7 bis 8 Stunden auf niedriger Stufe.Löffel das Fett von der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SoßeSoße
FleischFleisch
6
Die Rippen und die Sauce auf einen Servierteller geben und sofort über weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
SoßeSoße
RippenRippen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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