Slow-Cooker Split Erbsensuppe

Slow-Cooker Split Erbsensuppe
Slow-Cooker-Split-Erbsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 1g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Schinken Knochen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Split Erbsensuppe, Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Schinken, und Slow-Cooker Split Erbsensuppe.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer Schinken in 4 - bis 5-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Schinken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis die Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
4
Schinken vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Ziehen Sie Fleisch von Knochen, mit 2 Gabeln; verwerfen Knochen und Haut. Schinken in Suppe rühren. Vor dem Servieren gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score78
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