Slow-Cooker-Tomatensuppe
Slow Cooker Tomatensuppe ist eine glutenfreie Vorspeise. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein , 53 g Fett und insgesamt 631 Kalorien . Für 2,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Gemüsesaft, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker-Tomatensuppe , Slow-Cooker-Tomaten-Basilikum-Suppe und Slow-Cooker-Curry-Tomatensuppe .
Anweisungen
Geben Sie Gemüsesaft, Tomatenpüree, Hühnerbrühe, Sahne und Olivenöl in einen Slow Cooker. Butter, Zwiebelpulver, Pfeffer, Parmesankäse, Lorbeerblätter und Zucker in die Saftmischung einrühren.
1 Stunde lang auf höchster Stufe kochen.
Zum Servieren die Lorbeerblätter entfernen.