Slow-Cooker Wildpilz Pasta Alfredo mit Walnüssen

Slow-Cooker Wildpilz Pasta Alfredo mit Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Kopf in den laden und abholen pfeffer, parmesan, baby spinat blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. olide. Versuchen Slow Cooker Pilz & Wildreis Pilaw, Slow-Cooker Wildreis und Pilzfüllung, und Slow-Cooker Wildreis und Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Löffel 1 Tasse Alfredo-sauce in den Boden des slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
1 Packung Nudeln über die Sauce verteilen. Mit 1/2 Tasse geriebenem Käse, 2 Tassen Tomaten und 1/2 Tasse Walnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
TomateTomate
WalnüssenWalnüssen
SoßeSoße
PastaPasta
3
Mit Pfeffer bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Top mit 1 Tasse Alfredo-sauce. Restliche Alfredo-Sauce für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
PfefferPfeffer
4
Deckel; bei starker Hitze 2 Stunden kochen. Spinat kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Einzelne Portionen mit rasiertem Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin