Slow-Cooker würzige Melasse Pulled-Pork-Sandwiches

Slow-Cooker würzige Melasse Pulled-Pork-Sandwiches
Slow-Cooker Spicy Melasse Pulled-Pork-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Hamburgerbrötchen, Melasse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Süße und Würzige Pulled Pork Sandwiches, Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Slow Cooker Zog Schweinefleisch Sandwiches.

Anweisungen

1
Statt Schweinebraten in 3 - bis 4-quart-slow cooker. Top mit Suppenmischung (trocken), Melasse und rotem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Roter PfefferRoter Pfeffer
MelasseMelasse
Suppe MischenSuppe Mischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen.
3
Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln. Rühren Sie zerkleinertes Schweinefleisch in Säfte im Kocher. Zum Servieren Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen; Füllen Sie jedes Brötchen mit 1/2 Tasse Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
Magazin