Slow-Cooker würzige Melasse Pulled-Pork-Sandwiches
Slow-Cooker Spicy Melasse Pulled-Pork-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Hamburgerbrötchen, Melasse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Süße und Würzige Pulled Pork Sandwiches, Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Slow Cooker Zog Schweinefleisch Sandwiches.
Anweisungen
Statt Schweinebraten in 3 - bis 4-quart-slow cooker. Top mit Suppenmischung (trocken), Melasse und rotem Pfeffer.
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen.
Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln. Rühren Sie zerkleinertes Schweinefleisch in Säfte im Kocher. Zum Servieren Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen; Füllen Sie jedes Brötchen mit 1/2 Tasse Schweinefleisch.