Smash - Würzige Schweinefleischbällchen mit würziger Schweinefleischsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Versuchen Schweinefleischbällchen mit scharfer Sauce, Würzige Garnelen und Schweinefleischbällchen mit Rujaksauce, und Würzige Schweinefleischbällchen mit Parmesanrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Für die Fleischbällchen Schweinefleisch, Salz, eingelegte Paprika, Eier und Brot in einer großen Schüssel mischen.
Mit einer Eisschaufel 24 Fleischbällchen auf ein mit Olivenöl gefettetes Backblech schöpfen und 17 Minuten backen.
Für die Sauce das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Schweinefleisch, Chiliflocken und Salz hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Tomatenpaste und die Pflaumentomaten mit ihrer Flüssigkeit hinzu und kochen Sie sie weitere 30 bis 40 Minuten lang, wobei Sie die Pflaumentomaten zerkleinern, während die Sauce kocht.
Für jede Portion, Toast eine Brioche Rolle, schneiden Seite nach oben, unter dem Broiler bis goldbraun, und schöpfen Sauce über jede Hälfte der Rolle.
Legen Sie eine dicke Scheibe Mozzarella auf die obere Hälfte der Rolle und "zerschlagen" Sie einen Fleischbällchen zwischen einer Zange und legen Sie ihn auf die untere Hälfte der Rolle. Wiederholen Sie mit einem zweiten Fleischbällchen. Den Käse unter dem Broiler schmelzen und servieren.