Smokey's Katzenfutter (Kalter Lachsaufstrich)

Smokey's Katzenfutter (Kalter Lachsaufstrich)
Smokey's Katzenfutter (kalter Lachsaufstrich) benötigt ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 100g protein, 76g Fett, und insgesamt 1203 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Petersilienflocken, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses Gewürz wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Sweet n' Smokey-Lachs, Smokey-Lachs-Salat Wraps, und Smokey BBQ gebackene Linsen, Cedar Plank Lachs.

Anweisungen

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Den Lachs abtropfen lassen, Knochen und Hautstücke entfernen und den Lachs in eine Schüssel geben. Den Lachs mit einer Gabel auseinander schlagen. Zwiebel, Zitronensaft, Meerrettich und Salz unterrühren, bis die Mischung gut vermischt ist. Räucherlachs-Frischkäseaufstrich einrühren, ein paar Löffel auf einmal, bis der Aufstrich sehr gut kombiniert ist. In einen Servierbehälter packen und zum Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
RäucherlachsRäucherlachs
MeerrettichMeerrettich
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score57
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