Snap Pea und Pea Shoot Stir-Fry mit Gingery Orangensauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Snap Pean and Pea Shoot Stir-Fry mit Gingery Orange Sauce. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 77 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Sriracha, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 1%. olide. Versuchen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Huhn Stir Fry mit Brokkoli und grünen Erbsen + VIDEO, und Kalter Erbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen.
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große, schwere Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Rapsöl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Paprika und Erbsen hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten. Saftmischung einrühren; 1 Minute kochen oder bis dick und sprudelnd unter ständigem Rühren. Top mit Erbsensprossen.