Snapper mit warmer Salsa im italienischen Stil

Snapper mit warmer Salsa im italienischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Feta-Käse, Schnapperfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. rstaunlich. Versuchen Red Snapper Cancato Stil mit Chorizo-Tomaten-Salsa, Red Snapper Cancato Stil mit Chorizo-Tomaten-Salsa, und Gegrillter spanischer Snapper mit Tomaten und grüner Olivensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie warme Salsa im italienischen Stil zu. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Filets mit Pfeffer bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
4
Filets in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Filets leicht abblättern, wenn sie mit einer Gabel getestet werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Servierteller; gleichmäßig mit warmer italienischer Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Geschmackvolle Kombinationen
8
Für eine schnelle und schmackhafte Beilage 2 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln umrühren; 1 1/2 Teelöffel natives Olivenöl extra; 1 Knoblauchzehe, gehackt; 1/4 Teelöffel getrocknete Rosmarinblätter; und 1/4 Teelöffel Salz in 1 1/2 Tassen gekochten Reis. Flusen mit einer Gabel, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Getrockneter RosmarinGetrockneter Rosmarin
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gekochter ReisGekochter Reis
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin