Snapper mit warmer Salsa im italienischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Feta-Käse, Schnapperfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. rstaunlich. Versuchen Red Snapper Cancato Stil mit Chorizo-Tomaten-Salsa, Red Snapper Cancato Stil mit Chorizo-Tomaten-Salsa, und Gegrillter spanischer Snapper mit Tomaten und grüner Olivensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie warme Salsa im italienischen Stil zu. Abdecken und warm halten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Filets mit Pfeffer bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Filets in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Filets leicht abblättern, wenn sie mit einer Gabel getestet werden.
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Servierteller; gleichmäßig mit warmer italienischer Salsa belegen.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Geschmackvolle Kombinationen
Für eine schnelle und schmackhafte Beilage 2 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln umrühren; 1 1/2 Teelöffel natives Olivenöl extra; 1 Knoblauchzehe, gehackt; 1/4 Teelöffel getrocknete Rosmarinblätter; und 1/4 Teelöffel Salz in 1 1/2 Tassen gekochten Reis. Flusen mit einer Gabel, bis gemischt.