Brauchen Sie ein pescatarian Hauptgericht? Snapper Tacos mit Chipotle-Creme könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 416 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Snapper-Filets, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Snapper Tacos mit Chipotle-Creme, Chipotle Rubbed Steak Tacos Mole mit Chipotle-Creme und Guacamole, und Fisch Tacos w/ Chipotle Creme.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie saure Sahne, 1/8 Teelöffel Salz und Chili; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Chili-Pfeffer
Salz
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zwiebel und 1/2 Tasse Tomate; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
3
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebel, 1 Tasse Tomate, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz, Zimt und gehackten Knoblauch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Koriander einrühren. Fisch über Zwiebelmischung in Pfanne anrichten; abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Fisch wenden; abdecken und 2 Minuten kochen lassen. Brechen Sie Fisch in Stücke. Schale und Saft einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Cilantro
Zimt
Tomate
Mmel
Saft
Zwiebel
Fisch
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Füllen Sie jede Tortilla mit 1/2 Tasse Fischmischung und 1/4 Tasse reservierter Zwiebelmischung; Jede Portion mit 2 Esslöffeln Chipotle-Sahne belegen. In zwei Hälften falten oder aufrollen.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Grauburgunder Skyfall
Blasse Strohfarbe mit Noten von Mango, Zitrusblüten und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.