Soja und Sriracha glasierte Rosenkohl

Soja und Sriracha glasierte Rosenkohl
Soja und Sriracha glasierte Rosenkohl ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Dijon-Senf, Sriracha-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sriracha Gebratene Rosenkohl, Ahorn gerösteter Rosenkohl mit Sriracha, und Gerösteter Rosenkohl mit Srirachan und Minze.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score59
Magazin