Somerset Eintopf mit Cheddar & Petersilie Maische

Somerset Eintopf mit Cheddar & Petersilie Maische
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Somerset Eintopf mit Cheddar & Petersilienbrei könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 980 Kalorien, 35 G protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 573 Fans. Eine Mischung aus Lauch, Butterbohne, Cheddar & Petersilienbrei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Steak und Guinness Eintopf mit Irish White Cheddar Blumenkohl Mash, Karotten-, Lauch- und Petersilienbrei, und Garnelen mit Petersilienwurzel und Kartoffelbrei.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Lauch weich, aber nicht gefärbt braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die reine Tomate, gehackte Tomaten, Butterbohnen, Flageolettbohnen, Apfelwein, Brühe und Thymian hinzu und lassen Sie sie 15-20 Minuten köcheln, bis der Eintopf eingedickt ist und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
TomateTomate
BeansBeans
EintopfEintopf
AktieAktie
ThymianThymian
3
In der Zwischenzeit, wenn Sie Würste zu einer Portion hinzufügen, schneiden Sie jede Wurst in 3-4 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Stücke für 5 Minuten anbraten, dann entsprechende Portionen des Eintopfs einrühren und für die verbleibende Kochzeit vorsichtig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit der Maische servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf funktioniert sehr gut mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Pendulum Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Pendulum Cabernet Sauvignon
Pendulum Cabernet Sauvignon
#82 Wine Spectator Top 100 of 2018Alluring aromatics of black pepper, charred oak, and dark berries introduce notes of van cherry, red apple, and sweet fresh tobacco on the palate. Medium-bodied and balanced with a supple tannic structure.Pair with grilled meats, vegetables, or simply enjoy by the glass.Blend: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin